学生赛事

2018年河南大学民生学院“迎新杯”学生乒乓球比赛活动顺利进行

新闻作者: 信息来源: 郭潇蔚 发布日期:2018-12-06

  

       11月29日下午四点,由河南大学民生学院体育运动委员会、共青团河南大学民生学院委员会共同主办的“迎新杯”乒乓球赛活动顺利进行。

  活动的举办旨在培养学生的团体意识和集体荣誉感,弘扬体育精神,促进学院精神文明建设。恰同学少年,风华正茂;民生学子,共铸辉煌如今。

  本次比赛于11月29日拉开帷幕,来自五个分院的十五支队伍的七十五名运动健儿参加比赛。本次比赛前,学院党委副书记、纪委书记庞安超、团委书记马一飞为开幕式致辞,裁判员代表陈智和运动员代表樊锂为所有参赛人员庄严宣誓。运动员,裁判员,教练员们秉承“更快,更高,更强”的奥林匹克精神和“公开,公正,公平”的竞赛原则。随着校领导纪委书记庞安超为开幕战开球后,紧张而又激烈的乒乓球“迎新杯”顺利开始。本次比赛究竟谁讲荣获桂冠,让我们共同期待!