教学科研

公共体育教研室进行集体备课活动

新闻作者:韩保卫 信息来源:基础学院 发布日期:2019-01-16

  又到了备课时节,每学期开学前、期末后都要进行集体备课教学活动,这已成为基础学院公共体育教研雷打不动的惯例,旨在提高教研室教学水平、教学规范性及统一性;确保高质量教学、增强课堂教学效益、增强教师之间的教学交流从而营造一个良好的集体教学教研活动环境,圆满完成学院给与的教学任务。

  为此,召开公共体育教研室教学备课研讨会,商议决定从2019年1月14日起进行教师集体备课教学活动。

  基础学院李淑芳教授针对本次备课内容及要求作了相关说明,苗天潮副院长结合本次集体备课活动及完成上课考核达标方面提出了更高的要求,本次教学活动由韩保卫老师总负责。

  本次教学活动由韩保卫老师带领大家进行排球备课热身活动拉开帷幕,此次备课内容包含:排球(李淑芳、韩保卫)、二十四式太极拳(杨光、熊金才)、第九套广播体操(李潇、曹树渊)、篮球(吴善正、王蓬)、跳绳等。


  此次备课教师们十分认真,高质量、高效率完成备课任务,为新学期授课及下学期高质量完成上课考核达标奠定坚实基础。