通知公告

河南大学民生学院关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知

新闻作者: 信息来源:党政办公室 发布日期:2020-01-28

全院各单位:

鉴于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为保障广大师生身体健康和生命安全,切实做好我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和应急处置工作,有效防止疫情的输入、传播和蔓延,经新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,即日起,我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员、各党总(支)部书记、副书记结束春节休假,随时待命。同时要求各部门、各二级学院实行情况报告制度,切实负起责任,要及时了解掌握本单位人员流动和健康情况,有突发情况随时上报学院。坚守岗位,众志成城,抗击疫情,全力维护我校师生的身体健康和生命安全!

特此通知。

河南大学民生学院新型冠状病毒感染