学院召开毕业生复学准备工作会议

新闻作者: 信息来源:党委宣传部 发布日期:2020-05-21

5月21日下午,学院召开毕业生复学准备工作会议。学院领导,相关部门负责人,各分院党总支副书记与会。

会上,学院领导对复学期间的各项具体工作进行了详细安排部署。学院党委常务副书记刘道衔强调,特殊时期,各个分院、部门应该充分考虑各种因素,通力合作,把工作做细做实。各位老师要耐心、细心,让毕业生感受到学院的温暖和关爱。常务副院长高如民谈到,要充分发挥毕业生辅导员和学生干部、党员的重要作用,在特殊时期提高工作效率,保证毕业生顺利离校。党委副书记、纪委书记庞安超谈到,毕业生复学后,一定要特别重视毕业生党团关系转出、档案整理和寄送等工作,帮助他们解决各种困难,同时做好毕业生和其他年级在校生的心理疏导工作。

各部门、分院负责人表示,一定全力以赴做好各项工作,力求万无一失。