校党委书记王庆礼走进体育学院课堂

新闻作者:李军言 信息来源:体育学院 发布日期:2021-04-13

4月12日,学校党委书记王庆礼来到体育学院,深入教学一线听课、调研体育学院教学工作。

王庆礼走进游泳课堂,仔细检查教师授课、学生出勤及上课情况。在课后,与师生进行沟通与交流,对新进老师进行了指导,并详细询问游泳课教学工作的开展情况,以及学生的学习情况。他高度肯定了体育学院教学工作,认为教师授课扎实严谨,学生听课认真积极,师生互动密切,课堂气氛活跃,展示了学校师生良好精神面貌以及踏实严谨的教风学风。他还要求体育学院进一步提高认识,贯彻落实全国教育大会精神,围绕立德树人根本任务,坚持“立德树人”,扎实推进学校应用型人才培养,不断提升人才培养质量。