学校成功获批河南省硕士学位授予立项建设单位

新闻作者: 信息来源:教务处 发布日期:2021-11-19

根据河南省教育厅2021年11月18日下发《河南省教育厅 河南省发展和改革委员会 河南省财政厅关于公布河南省博士硕士学位授予单位和学位授权点立项建设名单》的通知,我校成功获批河南省硕士学位授予立项建设单位,这是学校在学科建设上取得的又一可喜成绩。

此次获选,离不开学校领导、相关部门、学院老师的通力协作。近年来,学校科学谋划学科专业布局,加大专业建设投入力度,坚定地走出了一条以质量提声誉的内涵发展道路。下一步,学校将按照申报书的计划把硕士学位建设工作作为学校上台阶、增平台的重要抓手,切实加大对立项建设的投入力度,对照基本条件制定建设规划和详细路线图,全力推动硕士学位建设工作高质量开展。