体育学院开展立德树人,做“四有”好老师主题教育讲座

新闻作者:薛永泰 信息来源:体育学院 发布日期:2022-04-07

为进一步推进师德师风建设工作,提高教职工的思想政治素质和职业道德修养,建设一支师德高尚、业务能力强的教师队伍,树立学校教师的良好形象,4月7日下午,体育学院于体育馆二楼会议室开展立德树人,做“四有”好老师主题教育讲座。本次讲座由学校思政教研室教师孟彩云主讲,体育学院全体教职工参加,讲座由院长李臻主持。

此次专题讲座,提高了全体教职工的思想认识,明确了师德师风建设的具体要求与目标,真正将师德师风建设工作落到了实处。全体教师表示争做“四有好老师”,当好学生引人,将会带着使命,带着责任,以真诚的爱心温暖学生,以高尚的师德影响学生,用健全的人格塑造学生的完美心灵。