新闻动态

我院教师在线观看第二届全国高校教师教学创新大赛河南赛区选拔赛

新闻作者:高昊 信息来源:体育学院 发布日期:2022-04-28

4月28日下午,第二届全国高校教师教学创新大赛河南赛区选拔赛现场比赛在河南师范大学举行,比赛同步直播,我院教师在体育馆二楼会议室进行在线观看。

本届大赛认真学习贯彻全国教育工作会议精神,落实《教育部2022年工作要点》“把教师作为教育发展的第一资源,打造高素质专业化创新型教师队伍”等工作要求,发挥以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建、以赛促创的作用,进一步推动高等教育教学改革创新,提升高校教师教学水平和育人能力。

教师一致认为,大赛公平公正公开,对促进教师研究教学、投入教学、创新教学,提高人才培养质量大有益处,助力提升高校教学服务创新发展能力。