体院学院召开党政联席扩大会议

新闻作者:李瑞青 信息来源:体育学院 发布日期:2022-06-28

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续强化体育学院干部队伍的政治素质和能力作风建设,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,体育学院于2022年6月24日下午在101办公室召开党政联席会扩大会议,会议由院长李臻主持,所有中基层干部参加会议。

李臻强调要认真学习党委书记高金光讲话精神,严格执行董事长郭津、校长郑逢斌,党委副书记、纪委书记庞安超的讲话要求。全体中基层干部主动对标,围绕本次培训学习,谈个人收获,结合自身岗位谈如何提升自身政治能力,政治意识和政治站位。

最后,李臻要求全体干部站在全校的角度思考体育学院工作,积极处理问题,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀青年干部。