党团活动

体育学院组织参加河南省党员教育“云课堂”学习贯彻党的二十大精神网络培训课

新闻作者:高昊 信息来源:体育学院 发布日期:2022-12-04

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神进校园,充分落实高校立德树人的根本任务,11月30日至12月2日我院各党支部积极参加了为期三天的“学习贯彻党的二十大精神网络培训班”,参训党员学习课程严格按照时间要求修满学时,均顺利获得结业证书。

此次网络培训课以“线上授课+在线考试”的形式开班,医学院各党支部采取了线上学习和线上讨论相结合的学习方式。

通过观看《奋进新征程》、《专家带你读报告》专题课程直播,为今后推进学用转化,全面把握、全面落实党的二十大精神提供了有力指导,并将会以此次学习为契机,坚定不移的把党的二十大精神落实到统一思想上、落实到具体行动上,让党的二十大精神在高校中落地生根。