体育学院学生党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议

新闻作者:李瑞青 信息来源:原创 发布日期:2023-03-02

为了加强党性修养、增进党员之间的思想交流、加强党内民主监督、增强党组织的活力、弘扬党的二十大精神,体育学院学生党支部3月2日召开2022年度组织生活会暨民主评议。

会议伊始,党支部书记李瑞青传达了上级党组织文件精神,从政治力量学习、党支部建设、日常管理、纪律建设等方面进行总结汇报,全体党员进行了个人对照检查、批评与自我批评,由正式党员代表发言明晰党的纲领和自身定位。全体起立重温了入党誓词,提醒同学们牢记初心和使命,同时明确自己的义务和职责。并开展民主评议投票选出了三位优秀党员。

坚持以党的领导为立身之本。青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。通过本次组织生活会,团员们重温了党的光辉历程,明确工作任务,提高了广大党员发展自身的积极性。