体育学院师生共筑防汛防线

新闻作者:李瑞青 信息来源:原 发布日期:2023-07-13

7月12日在接到开封市蓝色暴雨预警后。体育学院院长李臻迅速布置体育馆防汛工作和任务,按照前期体育学院防汛救灾应急预案,体育馆及时暂闭所有门窗、场馆断电检查。在校几名教师第一时间投入到防汛救灾应急工作中,全力保护学校设施。

晚上9点多暴雨仍在持续,我院几名师生迅速汇报情况,并进行妥善处理。为解决三楼篮球馆在持续大雨后面临多处落雨处,张桦文组织在场人员将场馆内所有桶具拿到三楼以备使用,为解决木地板积水问题,大家用水盆和垃圾桶一趟一趟的把室内积水清理出去。

从傍晚到凌晨,付出的是汗水,扛起的是责任,经院领导班子、老师学生们数小时的努力,馆内已无积水。为校园暑期防汛工作和平安校园建设,贡献自体育学院的力量。