健美操队斩获省赛亚军!

新闻作者:李瑞青 信息来源:原 发布日期:2023-07-27

河南省第十四届运动会学生组健美操啦啦操比赛暨河南省第十届学生健美操啦啦操比赛近日在黄河科技学院正式开赛。本次比赛四年一届,是河南省健美操、啦啦操项目最高级别的赛事,全省256支代表队,4570多名运动员参赛。经过六天的激烈角逐,在体育学院徐音老师带领下,校健美操队获得街舞亚军和排舞第四名的好成绩。

学校高度重视学生体育运动。校健美操队勤学苦练,开拓创新,多次在省赛、国赛中为学校争得荣誉。长期以来,学校领导高度重视学校体育工作,以赛促教、以赛促学、学校将以此次比赛为契机,以提质培优、增值赋能为主线,做好赛教融合,着力打造特色品牌,积极落实立德树人根本任务,培养出更多德智体美劳全面发展的高素质、复合型人才。