体育学院党总支开展主题教育第二次学习交流会

新闻作者:李瑞青 信息来源:原 发布日期:2023-04-28

4月27日,体育学院党总支在体育馆二楼会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次学习交流会。体育学院院长李臻、党总支副书记孙永胜及全体教师党员参加会议,会议由孙永胜主持。

教工党支部组织委员师铭微带领大家一起领读《党的二十大报告辅导读本》。李臻谈了自己身为党员对新时代高校教师任务的理解,鼓励全体教师将“学思想”摆在首位,全面加强理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。结合教学工作,干实事,谋实招,求实效,使调查研究的过程成为理论学习向实践运用转化的过程,成为提高履职担当的过程。全体教师表示一定会坚定不移跟党走,始终以昂扬振奋的精神状态,积极投身教育实践中,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来。

孙永胜同志对本次专题学习会做总结。他谈到,希望大家以学习成果指导工作实践,以实践成果检验学习成效,以实际行动推动体育学院各项工作高质量推进,奋力为学校发展贡献力量。