体育学院召开师德师风专题会议

新闻作者:体育学院 信息来源:原 发布日期:2023-06-09

体育学院与6月8日在图书馆二楼会议室召开师德师风专题会议,全体教职工参加会议,会议由院长李臻主持。会议由李瑞青宣读了学校师德师风相关文件,传达了学校的师德师风相关要求。

会上李臻要求全体教师坚持立德树人,断提高思想认识,对师德师风建设要把对教育事业的热爱和责任感融入到教学中要坚持把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,严格制度规定,打造一支师德优良的教师队伍,努力成为“四有”好老师,为学校高质量发展做出积极贡献。

党总支副书记孙永胜强调要营造风清气正的育人环境,强化警示教育,突出师德养成,进一步提高全体教师思想政治素质和职业道德水平,教育引导全院教师恪守职业“底线”,严守行为“红线”。