体育学院党总支第一次党员代表大会

新闻作者: 信息来源:原 发布日期:2023-11-17

体育学院党总支召开第一次党员代表大会,体育学院全体教工党员及学生党员代表参加。杨光同志在大会上领学第一议题。

孙永胜同志汇报了本年度党总支工作,强调坚持和加强党的全面领导,提升人才培养质量,打造人才高地,坚持在上级党委和学校的带领下持续强化创新举措,在各自的工作岗位上履职尽责、勇于担当。大会采取无记名投票方式从6名候选人中差额选举产生了体育学院第一届支委委员。大会结束后,体育学院总支部委员会召开了第一届支委第一次全体会议。经无记名投票,投票选举孙永胜担任党总支副书记,杨光担任组织委员兼统战委员,张桦文担任纪律委员,李瑞青担任宣传委员。

会后报请学校党委审批,同时讨论并确定了新一届支委委员分工及联系支部等相关事宜。