高举旗帜坚定文化自信 勇担使命贡献体院力量

新闻作者: 信息来源:体育学院 发布日期:2023-11-29

为聚焦学院教学重点任务,强化教师责任担当,提升教师团队建设和学生管理工作水平,奋力开创体育学院事业发展新局面。体育学院开展“高举旗帜坚定文化自信 勇担使命贡献体院力量”长征步道健步走活动。

近日全国宣传思想文化工作会议的召开是对全面贯彻党的二十大精神、担负起新的文化使命、做好新时代新征程的体育文化工作提出了明确要求,为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命提供了强大思想武器和科学行动指南。

体育学院深入学习贯彻习近平文化思想,贯彻落实习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,把握信息时代大势,肩负教师与传承的职责使命,切实提升教学内容建设和学生工作管理工作水平,为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命贡献体院力量。