蓄力青春赛道 正当时

新闻作者: 信息来源:体育学院 发布日期:2023-12-01

为激励青年在新的征程上勇于担当、奋发有为,主动到实践中去,近日体育学院在田径场举办“蓄力青春赛道 正当时”学生体育活动。在本次活动中参与学生通过齐心协力的集体项目铸牢学生共同体意识,为更好地促进学生团队意识与集体精神提供了新的契机;通过敢于超越的个人项目激发拼尽全力、永不放弃的奋进姿态,更好地促进学生在专业学习上乐业竞进、勇争一流的拼搏精神。

青年最具创新热情、最具创新动力。在校园文体活动中享受比赛、收获友谊、成就梦想。在党中央坚强领导下,团十九大以来,体育学院团总支着力发挥党、团育人链条作用,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,用党的光辉旗帜指引青年,用党的优良作风塑造青年。

通过本次活动激励我校莘莘学子以不屈不挠的奋斗姿态勇于突破自我、迎接挑战、发扬体育精神、展现当代科传新青年的体育风采。