我校体育学院与开封市郑开同城示范区小学签约实习基地暨授牌仪式

新闻作者: 信息来源:体育学院 发布日期:2023-12-19

为进一步促进我校学生就业、大力推进学生就业工作,经前期认真筹备、深入调研,我校体育学院与开封市郑开同城示范区小学共建教育实习基地签约暨授牌仪式于12月19日在郑开小学会议室举行。我校副校长王天仕、校纪委书记段富力、体育学院领导班子及骨干教师出席本次签约仪式。

郑开小学校领导班子及骨干教师出席会议并对我校的到访表示热烈欢迎,校长石建峰对我校选择郑开小学作为实习基地表示感谢,石建峰强调,郑开小学秉承开放、合作的原则,创建新时代“不一样学校”,详细介绍了郑开小学的办学理念、教师队伍与学生培养等情况。

校长王天仕对郑开小学给予高度评价,郑开小学作为办学特色鲜明、发展迅速的示范区小学,有着得天独厚的发展条件。两校共建实习基地源于共同的愿景,希望双校能够继续加强合作交流,相互融合,开展全方位、多维度的深入合作,促进“师”“生”共同成长。会议期间,双方领导就学生培养、实习等情况进行了深入交流。

会议最后,双方校领导签订合作协议并举行授牌仪式,我校体育学院与开封市郑开同城示范区小学实习就业基地正式建立。实习基地的建成将成为两校进一步加强联系、合作共赢的纽带,为两校发展注入新动力。