求真务实——体育学院召开期末工作全体会议

新闻作者: 信息来源:体育学院 发布日期:2023-12-20

为保障期末教学管理工作、考试顺利进行,体育学院于12月20日召开全体教师工作会议。体育学院李臻、党总支副书记孙永胜、体育学院全体教师参加会议,李臻主持本次会议。

李臻对期末考试工作进行严格要求,各系部主任要进一步加强监督与管理。强调教师要注意监考、评阅卷与分析等重点工作,全体老师要严格遵守学校监考规范及要求,确保期末考试平稳有序开展。严把质量关,责任牢记于心,求真务实,高质量、高标准完成期末考试的各项工作。

孙永胜指出全体辅导员老师召开诚信考、期末考试班会,向学生准确传递期末考试、研究生考试等通知和要求,严明考试纪律,做到诚信考试。教师们要认真对待期末考试工作,严以律己,严格遵循学校、学院考试要求,切记麻痹大意。

由院长助理杨光带领全体教职工学习了我校考试工作管理条例与试卷评判的要求等文件,再次强调了校教务处关于期末考试专题会内容,要求所有任课教师要按照专题会内容,做到卷、考、阅等期末考严格遵循流程标准。