体育学院年终工作会暨进一步推进新学期教学工作研讨会

新闻作者: 信息来源:体育学院 发布日期:2024-01-05

1月3日体育学院召开年终工作全体会暨进一步推进体育学院新学期教学工作研讨会,会议由李臻主持,体育学院全体教师参会。

会上,体育学院院长李臻对2023年人才培养、实习实践基地建设、教学成果及师资队伍建设等方面进行了通报,总结2023年专业建设与发展成效,宣读了我校2023年度年终考核工作通知与要求,对体育学院本年度工作进行总结与回顾。本次到会的还有体育学院新入职教师,李臻代表体育学院向新入职教师们表示热烈欢迎,并对新入职教师进行逐一介绍。

杨光表示体育学院新一年的工作要进一步明确专业建设思路,突出专业特色战略定位,激发广大学生活力动力。教师们要做到不断优化教学管理规范,改进体育教学质量,创新特色课程,加快学院教师人才队伍高质量建设。

李臻强调教师队伍是体育学院高质量发展的基石,在新年、新征程、新使命下,全体教师更好履行教师职责、保证课程质量,更好地担负起新时代新征程上的人民教师使命,更好服务学校教学工作大局。