体育学院全面开展期末“立德”以学正风行动

新闻作者: 信息来源:体育学院 发布日期:2023-12-25

为全面保障高质量期末考试,体育学院于12月25日开始开展了为期一周的期末考试巡考活动,体育学院院长李臻、党总支副书记孙永胜等带领全体辅导员开展以学正风考试巡考。

为确保期末考试顺利进行,各教研室围绕期末考试相关环节,对监考工作、考试材料归档等工作召开专题会议,并强调全体教师务必高度重视期末考试相关工作,要各司其职、密切配合,发挥好教师模范带头作用,不忘立德树人初心。

全体辅导员在期末考试开始之前召开诚信班会、树立良好班风考风班会,特别针对23级学生第一次参加期末考试,要培养、树立学生良好的班风、考风,遵守考试纪律。要做到考前督促学生认真复习、考中严格监考、严肃处理违纪,考后适度缓解学生考试压力。