我校体育学院龙狮队在2024河南省舞龙舞狮大赛荣获二等奖

新闻作者:杨光 信息来源:体育学院 发布日期:2024-03-04

3月3日,由河南省体育局、河南省体育总会等主办河南省龙狮龙舟运动协会协办的2024河南省新春舞龙舞狮大赛落下帷幕。

据了解,此次比赛有来自各个县市的众多单位参加,比赛项目包括舞龙、南狮、北狮、健身舞龙四个大项。在比赛中,体育学院的龙狮队展现了自强不息、奋勇争先的体育精神,他们的每个动作都做的极致,龙珠指引巨龙盘空,长龙在龙队的挥舞下排山倒海,昂首摆尾,将龙的精气神展现的淋漓尽致,精妙绝伦,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

我校体院的龙狮队能够在比赛中获得如此优异的成绩,离不开队员们的辛勤付出和教练悉心指导。在过去的几个月里,队员们每天要进行长时间的训练,他们不畏艰苦,不怕困难,坚持不懈的提高自己的技术水平。教练也认真负责,精心指导,为队员提供了很多宝贵的建议和帮助。

河南开封科技传媒学院体育学院龙狮队在此次比赛中获得了优异的成绩,为学校争得了荣誉,同时,他们也展现了科传学子的风采和实力。最后希望他们能够再接再厉,在未来的比赛中取得更好的成绩!