体育学院组织开展清明节祭扫活动

新闻作者: 信息来源:体育学院 发布日期:2024-04-18

4月2日下午,体育学院在开封市烈士陵园开展“忆清明点信仰之光,缅英烈筑革命情怀”清明节祭扫活动。

活动伊始,同学们神情庄重,整齐列队,集体向革命烈士们鞠躬行礼,驻足默哀。瞻仰纪念碑和烈士陵墓,同学们怀着沉重的心情,将对革命先烈的哀思寄托于一朵朵菊花放置于纪念碑前,并深深鞠躬以表达对革命先烈们的无限哀思和崇敬之情。

鲜花献英烈,哀思祭忠魂。我们也要珍惜今天的幸福生活,不忘烈士们为之付出的巨大牺牲。我们要牢记历史,铭记革命先烈们。要继承发扬革命先烈留下来的光荣传统,珍惜幸福生活,不负时代,不负韶华,努力成为一名合格的社会主义事业建设者和接班人。