体育学院对全体教师进行教学技能培训

新闻作者:李军言 信息来源:体育学院 发布日期:2021-06-21

为了进一步提高教师的教育教学水平,6月21号开始,体育学院对全体教师进行教学技能培训。本次活动以凝集教师合力,营造良好的教学研究氛围,增强教师教育教学技能水平为宗旨。

本次集体备课时间由6月21日至7月9日,包括:游泳、篮球、排球、羽毛球、兵乓球、田径、广播体操、武术等10多项课程。集体备课期间,先由主讲教师传授教学内容及教学重难点,提出教学建议等之后,大家再补充意见,把自己的疑问、教学设想、有新意的想法拿出来交流、讨论、大家取长补短共同进步。

培训活动增强了体育学院教师之间的凝聚力,提高了教师整体的业务水平。在这过程中每位老师都能积极接纳集体生成的智慧,从学生的实际情况出发,设计自己的教学方案,提高教师教学的科学性。