勇担使命 再启新征程

新闻作者:孟子君 信息来源:体育学院 发布日期:2021-12-14

2021年12月14日体育学院召开了勇担使命,再启新征程的年级主题会议,深入学习十九届六中全会会议精神,走好新时代赶考路,体育学院乔方舟老师和体教一班团支书邢鹏飞同学主持召开了此次会议。

会议上,邢鹏飞同学通过从十九届六中全会的会议背景、内容、重点、意义这四个方面来阐述会议,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命继往开来的自信和担当。

通过乔方舟老师和体教一班团支书邢鹏飞同学的讲解,体育学院的同学们认真听讲和学习十六届九中全会会议内容和精神,本次勇担使命,再启新征程的年级主题会议圆满结束。