党团活动

“赓续红色血脉,培育时代新人”—— 体育学院全体教职工生开展“健步走”主题党日活动

新闻作者:魏莱 信息来源:体育学院 发布日期:2022-09-23

9月22日,为响应团中央“赓续红色血脉,培育时代新人”红色活动进校园的号召,体育学院教职工生进行了“一天一个小长征,奋进出彩新征程”——健步走党日活动。活动为丰富体育学院全体教师和学生的文化生活,磨练意志品质,营造良好校园运动氛围,让校园红起来,让师生动起来,让青春洋溢起来,让“每天运动锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念深入人心。

此次主题党日活动,赢得了全体教职工生的热情点赞和一致好评。大家纷纷表示,在今后的工作学习和生活中,要时刻保持艰苦奋斗的革命精神,磨砺干事创业的实战能力,永葆奋斗进取之姿,始终为推动体育教育事业高质量发展贡献青春和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。