党团活动

体育学院党支部集中学习中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报

新闻作者:高昊 信息来源:体育学院 发布日期:2022-10-16

10月12日,中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报发布,在体育学院党员干部中引发强烈反响。大家怀着激动的心情,认真学习党的十九届七中全会公报,畅谈心得体会。大家表示,党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。更好统筹发展和安全,着力推动高质量发展。