党团活动

体育学院教工第二党支部 《中国共产党党员纪律处分条例》学习专题会议

新闻作者: 信息来源:体育学院 发布日期:2024-04-30

  体育学院教工第二党支部于4月25日下午开展学习《中国共产党党员纪律处分条例》专题会议。会议由教工第二党支部书记李开主持,支部委员张广超领学,全体党员参与。

  会议开始前,体育学院党总支副书记孙永胜强调要全面开展深入学习贯彻《中国共产党党员纪律处分条例》,全体党员要认真学、深入学、展开学,逐字逐句学,更要结合自身教师党员的身份,做到高标准、严要求。

  领学过程全体党员严肃专注,仔细听、认真学,老师们时不时提笔记录,写下自己的思考和感悟。李开强调,教师党员要做到全面严肃党内的纪律,全面贯彻从严治党,更加遵纪守法。

  领学结束,各位老师积极发言,讲述和讨论自己的学习体会,并结合平时工作提出了各自的看法。与会老师表示,通过此次学习,会时刻谨记党员的初心使命,立足岗位职责,不断鞭笞自我。